Стихотворение «Две сестры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:

Две сестры

" Две сестры "

Две сестры...две личности...два сердца,
Две души...две жизни...две судьбы.
Две Луны...два Солнца...два мгновения,
Две Вселенской дали...две звезды.

В океанской бездне...два течения,
Две лебёдушки...в небесной синеве.
Афродиты две...в морской прибрежной пене,
Две Венеры...в окаймлённой красоте.

Две надежды...две свечи перерождения,
Два огня...две пары нежных глаз.
Две дороги...два пути мировоззрения,
Два сосуда...чувств и блеска страз.

Две сестры...две Девицы...две жизни,
Два создания...два цветка Любви.
Две души...два сердца...два стремления,
Две похожести...но разности судьбы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.01.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама