печально видеть
в осеннем раннем утре
зимы дыханье
и всё же смотришь, смотришь
на первые снежинки...
Памятный день. танка
Моя подруга учится живописи. И очень успешно!
счастливый день
по Вайберу с подругой
ведём обмен
она мне шлёт рисунки
я ей стихи пересылаю...
Слова и мысли. танка
слова и мысли
жар клёнов обжигает
стихи слагая
не кажется жестоким мир
придумавший разлуку...
Живой стеной. танка
живой стеной
из алых роз и чайных
сокрою сердце
и только другу милому
известна дверца в сад... |