Стихотворение «Погода чудо, дождь стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Погода чудо, дождь стеной

Погода чудо, дождь стеной,
Все мостовые затопило.
Рокочет гром над головой,
Чуть глуховато и простыло.
 На время кончилась жара,
 Похоже сжалилась природа.
 Прекрасна летняя пора,
 Да веселит порой погода.
То целый день идут дожди,
То ветер устали не знает.
Спокойной жизни и не жди,
Нам Лето много обещает.
 Гром не ворчит над головой,
 И тучи ветром разбросало.
 Не видно луж на мостовой,
 На небе Солнце, жарко стало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама