Стихотворение «...ВЕРОЙ ВСЕ ПЛАТЯТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

...ВЕРОЙ ВСЕ ПЛАТЯТ.

Скажи Украина, спасибо России -
Своей  Однокровной сестре,
Что янкам не дала тебя задушить
Разрушить и сжечь на костре.

У тебя Украино, не хватает мозгов,
Чтоб истину просто понять
США, Крым в Украины хотели забрать
И там свой плацдарм изваять...

Как Югославию, и множество стран,
США бы тебя раздавили -
Поставили б базу в России под боком
И подленько там бы бузили.

Но Крым, ведь российский
Давно всем известно,
Лишь Киеву всё не понять...
Россия за Крым воевала,
За Крым она кровь проливала -
И Крым у России, никому не отнять.

Пусть брызгает слюнями Киев
И сопли Обама втирает -
Но Крым, это России земля...
И пусть каждая сволочь, знает.

Пусть брызжет слюнями фашистская хунта
Мышиной вознёй себя тешит за Крым,
Она оболванила народ украинский
Наложила на мозги, украинцам зажим.

А вот хунте украинской, всё ни по чём -
Ей Крым, просто даром достался...
Когда в своё время, Генсек был Хрущёв
Украине, он в дар и остался.

Ты народ Украины подумай...
Под базу Россия, свой Крым не отдаст,
Это хунте из Киева, пофигу всё,
Она Украину, всю янкам продаст.

Далеко не ходи, ты подумай народ...
Ты подумай народ украинский -
Когда дружба Украины с Россией была,
Ели борщ мы с тобой, с одной миски.

Теперь же врагами стали народы
Мозги украинцам, зажали в тиски...
Внушила украинцам хунта фашистов:
"Бейте своих до смертной доски".

И бьют украинцы, своих украинцев,
Под гипнозом народ Украины...
На Майдане кричали: "Долой олигархов"
И жгли там  и тряпки и шины,
Стреляли брат в брата,
Олигархи остались -
А погибли, ребята...
Все жрали Майданом печенюшки из США,
Убивали своих, не болела душа?

Молодые ребята, их уже не вернуть,
Олигархи, живут процветают...
Их народ не волнует, но народ верит им,
А за, что, они сами не знают.

Но придёт ихний час, за бугор все попрут -
Миллиарды с собой все прихватят
Украину оставят,обнищавший народ -
За то, что им верой все платят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама