Стихотворение «Жизнь - в Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:

Жизнь - в Любви



Не живите дольше любимых,
Уходите из жизни вместе.
Жизнь – в Любви,
И с её окончанием
Превращается мир в труху.
Этот факт все обходят молчанием
И никто не расскажет об этом
Перед свадьбой счастливой невесте,
А тем более, жениху.

Ну а если Любовью новой
Оказался ваш мир раскрашен,
Не пугайтесь, это не страшно,
Просто давней весной
На лугу
Вы солгали
Без злобы, конечно,
Когда первой и самой прекрасной
Прошептали страстно и нежно
«Без тебя я жить не смогу!»

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 30.01.2016 (1)
1
Не думаю, что слова: «Без тебя я жить не смогу!», были ложью.
Время прошло и на старые события наложились новые впечатления, которые стали сильней старых и захотелось жить дальше...
     18:04 10.10.2020
Мнение имеет место быть. Спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама