Стихотворение «Дело идёт к Весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Дело идёт к Весне

Зубы Зимы

Дело идёт к Весне

Треснувший лёд,
Тающий снег,
С крыши висят обречённо
Зубы Зимы,
Их не боясь,
Птицы щебечут о чём-то.

Дело идёт к Весне...

Вместе с Весной
С юга принёс
Ветер Любви неизбежность.
И вороньё
С чёрных берёз
Каркает что-то
Про нежность.

Дело идёт к Любви...

Слабый ручей
Сил наберёт,
И вспухшими венами рек,
Прочь унесёт
Старенький лёд
И в тёмных веснушках снег.

Дело идёт к Любви,
Дело идёт к Весне.
Лаской меня оживи,
Я ещё в зимнем сне.

Дело идёт к Весне,
Дело идёт к Любви,
Я ещё в снежном сне,
Солнце, меня разбуди!

Дряхлый Витязь
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама