Стихотворение «Две жилетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жилетки
Стихотворения к празднику: Международный день стоматолога
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 528 +1
Дата:

Две жилетки

Пришла к поношенной жилетке
жилетка, мокрая от слёз:
- Что делать, милая соседка?
- А что случилось, что стряслось?

- Мне не везёт, соседка, вечно!
Я мокрая который год
от слёз чужих, ведь каждый встречный
придёт, поплачет и уйдёт!

Жилетка плакала, вздыхала:
- В меня все плачутся подряд!
Исповедальней быть устала!
Мне все о грустном говорят.

Жилетка плакалась в жилетку
подружке старенькой своей,
а за окном весна на ветки
роняла звонкую капель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 30.05.2022
1
И правда в истине, "глаголют",
Одна другой, так каждый раз.:)

Реклама