ПОКОРЯЮЩИЕ ДАМ
Много слов сказали наши деды,
А отцы добавили к тому ж:
Чтобы не случались часто беды,
Каждой бабе нужен крепкий муж!
Сильный и уверенный, способный,
С развитым, продвинутым умом,
И во всех делах гигант огромный,
С дебитом и с кредитом знаком.
Чтоб дела шли в гору постоянно,
Когда кризис и вокруг застой,
Женщина - жена стала желанной,
Удивляя мужа добротой...
При любой ужасной непогоде
Мужики такие покоряют дам,
Потому что крепость духа в моде,
Когда нет доверия к словам.
АБ
| Помогли сайту Реклама Праздники |