Стихотворение «Двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Двери

Вход и выход,- не одно и тоже,
Несмотря на двери с двух сторон.
Выбор, только время подитожит,
И озвучит пЕтель скрип и стон.

Двери выбираем пробой тыка,
Сквознячок гуляет там и тут.
Это вам не лапти плесть из лыка,
Выбор, однозначно, слишком крут.

С надписями было бы попроще,
Нечего теперь судить, рядить.
Из одних выносят наши мощи,
А в другие входим, чтоб творить.

Ломимся без спроса и без стука,
Нас никто об этом не просил.
Только жизнь,- она такая штука,
Чтобы двери каждый находил.

Вход и выход,- не одно и тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 02.02.2016 (1)
Вход и выход,- не одно и тоже...
 Это точно)))  Валера, привет!
     15:18 02.02.2016 (1)
Привет, Таня !
У нас плюс 15.
Скоро яблони зацветут.
Наш хромой скворец зимовать в саду остался.
Кормим семечками регулярно.
     15:21 02.02.2016
Здорово! Песни поет?
У нас тоже тепло)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама