Стихотворение «Теплее были прежде вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 397 +1
Дата:

Теплее были прежде вечера

Теплее были прежде вечера.
От одиночества на Фабулу сбегАл я,
И время проводил в других мирах,
Где редко люди грызлись, зубы скаля.

Хотелось средь таких же побывать,
Как сам я был, в недавнюю ту пору.
Глухая ночь, компьютер и кровать,
"Скачок" от разговора к разговору...

Теперь не то, я снова одинок,
Чужое всё, остывшее надолго.
Тепло ушло, усох по нём венок,
И друг теперь искомая иголка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама