Я женщинам сложу словесный гимн,
Всем мамам, сёстрам, жёнам, тёщам тоже.
Мужчине нужно стать таки другим,
Свои все недостатки подытожив.
О, женщина, забудь про то ребро,
Что в дар тебе досталось от Адама.
Ты всё вернула, делая добро,
И слышишь каждый день,- спасибо, мама!
Не грех напиться даже за тебя,
А долг,- вступиться, если кто обидит.
О, женщина, живущая любя,
Ты,- идеал в любом, ей Богу, виде! |