Что времени один минувший день?
Песчинки за стеклом его отрезок.
Жизнь,- это свет, за нею вечность-тень,
Их перепад, как гильйотина резок.
В далёком прошлом, в будущем,- века,
У времени земное измеренье.
Жива планета вертится пока,
Под Солнцем, на космической арене. |
И 31 километр несётся в минуту
Что Времени - День? На звезде кто-то смог повзрослеть
И только Земляне - младенцы, да злые покуда....