А я верю...
Пусть кажется бред,
Чепуха, нереальность и все же...
Еще будет реальный рассвет,
Еще будут мурашки по коже...
Еще будет...
Забыть не могу,
И не знаю - а надо ли это?..
Я на прежнем стою берегу,
Ожидая немого ответа...
И как прежде волнуется кровь,
Обжигая сердечные раны...
Кто-то выдумал слово любовь,
И расставил с приманкой капканы...
Вот попался...ну, что же...я рад,
И не рвусь на былую свободу...
Оглянувшись, ступаю назад
В ту же реку...в бегущую воду... |