Стихотворение «Всё - таки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

Всё - таки!

Мне кажется незыблемой основа
высокой человеческой мечты,
хотя для душ уходит время слова
и наступает время немоты.

Где те, кто нас зароет со слезами,
не станут в слове души изливать,
а предпочтут общение глазами
и биополе станут развивать.

Но я не злюсь, насупившись сурово,
ведь  дело не в техничном, а в Святом -
где для души сначала было Слово,
а биополе всё - таки потом!

30.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама