Стихотворение «Почему орут коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 414 +1
Дата:

Почему орут коты

Почему орут коты,
В феврале на крыше?
Соревнуются они,
Кто залезет выше.

Чью же ловкость предпочтёт
Милая красотка ?
Что на лоджии живёт
В обувной коробке.

Март ещё не наступил.
Снегопад, метели.
Ловко форточку открыл
Кот, что всех умнее.

Если б клоун Куклачёв
Увидал такое.
Стал бы котик циркачом
И не жрал помои.

Так стараются коты,
Носятся по крышам,
Метят стены и углы.
Побеждает Тиша.

Снисходительно урчит
Молодая кошка
И внимательно следит
Сквозь стекло окошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама