За окном ноябрь.
Шуршит снежная крошка
по стеклу авто.
--------------------------------
Кот под ковриком
ловит лапой карандаш.
Притихли мыши.
---------------------------------
Две шапки рядом.
Шипит испуганный кот.
Перепутал мех.
---------------------------------
Замурчательно
трепещится в пакете
живая рыба
--------------------------------
|