Стихотворение «Ёлочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 404 +1
Дата:
«12549133_980047485365647_5507504218932105317_n»

Ёлочка

Ёлочка, зажгись теплом,
Ёлочка, зажгись добром
В сердцах людей, ну и в моём!
Пусть этот свет согреет всех!
Пусть счастье будет и успех!
Мы в Новый Год отправим плот
Фантазий и мечты оплот.
С улыбкой, под весёлый смех,
В год обезьяны, под орех,
Под пихту, под сосёнку
И взрослому ребёнку
Подарки в санках привези-
Мороза, дед, изобрази,
Окутай дымкой жалюзи,
Снежинок на лету срази
Красивой шубой, бородой
И, оставайся молодой.

19/01/2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама