Стихотворение «Грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
«d77dd1a04f32»

Грёзы

Метелица сегодня утром робко
Кружилась в зимнем вальсе, за окном.
Мороз мужской, спортивною походкой
Едва не сбил ей ритм, сковав всё льдом.

Снежинки грациозно устремились
На ветви елей, сосен и берёз,
От этого движенья пробудились
Все чувства, от реалии до грёз.  

Мне в городе уютно и комфортно,
В преддверии предновогодних дней,
Снуют повсюду девушки в ботфортах,
В сопровождении накачанных парней.

Детишки, раскрасневшись, тянут санки,
Родители   спешат за ними вслед,
Что ж год сулит под знаком обезьянки?
Так хочется нам радости, без бед!

Метелица сегодня утром робко
Кружилась в зимнем вальсе, за окном.
А вечером, передавали сводку,
Пушистый снег  укроет всё кругом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама