Стихотворение «Туман (в четыре строки).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 350 +1
Дата:
«Туман»

Туман (в четыре строки).

Породнившись с утренним туманом,
Тишина часы остановила...
Наслаждаясь сказочным обманом,
Я земную упряжь позабыла.




фото Инет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 05.02.2016 (1)
     22:50 05.02.2016
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама