Я в зеркале луж примеряю весну.
Она мне к лицу... Подходит? Едва ли...
Примерю цветочки, примерю листву…
«О, как я права!" - скажу я в финале.
Я в зрелое лето оденусь опять.
Зачем гардероб менять мне? Не знаю...
Но что-то шальное в крови не унять -
Я Душу свою для Вас обнажаю.
И в Вашей же воле меня пристыдить.
Где разум мой был и опыт? Отвечу.
Я просто умею прощать и любить…
Такая как есть, иду к Вам навстречу.
фото Инет. |