Спасибо Ликею, вдохновил!
Автор: Ликей
Внесено на сайт: 01.02.2016
Я БОЛЬШЕ, НА НОЧЬ, САЙТА НЕ ЧИТУН.
Очень много на сайте поэтцов,
Их читать мне и не перечесть,
Голова может съехать с карЕтцев,
Не сберечь можно, смолоду,честь.
ПрозаИки на сайте строчАют,
Нетто с бруттою, том за томОм,
Мелкой буквой творенья точАют,
Извращая мой головолОм.
Ночью снятся геройцы их прозы,
КрикозЯблы их бешенных рифм,
И идут, по всей коже, морозы,
Не читай (чур меня!) нА ночь-их.
| Помогли сайту Реклама Праздники |