Стихотворение «К подруге на праздник!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
название

К подруге на праздник!!!

Схожу с ума от февралей                                                      
Ведь твой сегодня юбилей
И ты у нас сиять должна
как в небе ясная луна.

На небе солнышко зажжешь.
И всю родню ты бережешь.      
С тобою синий небосвод.
Вокруг тебя всегда народ.

-"Ко всем я руки протяну
Хочу для всех достать луну.
Всегда красна, для всех должна
Сиять та чертова луна".

-Для друга расшибешься ты
Такие вот твои черты.
Чтоб поддержать своих людей.
Даешь здоровье лошадей.

На них на всех ты лямку гнешь.
Ответили  хотя б на грош.
-Везде успею. Все смогу.
И даже улыбнусь врагу.

-Ну, а сегодня отдыхать.
На все заботы наплевать.
-Приму подарки и цветы.
Тебе спою я «Только ты»

Друзей я встречу у дверей.
Ведь мой сегодня юбилей.
Я буду петь и танцевать.
Благодарить и целовать!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 02.02.2016 (1)
1
     22:00 02.02.2016
Спасибо. Столько дней рождений сегодня и завтра мой!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама