Стихотворение «Если правда - обман, если свой как чужой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:
«5083»
из Интернета

Если правда - обман, если свой как чужой...

Если правда – обман, если свой как чужой,
Если хуже врага лучший   друг,
И любви нет в душе, и тепла за душой –
Это дело твоих только рук.
Не вини никого, повернись и уйди
И подумай, что делал не так.
Не ответишь себе – оставайся один,
И цена твоей жизни – пятак.

03.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама