Стихотворение «Любушка красавица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 589 +1
Дата:
«mid_204210_9574»

Любушка красавица.

Ты такая страстная
В яблочном саду
Убираешь яблоки
У всех на виду

На тебя позарится
Каждый только рад
Ты у нас красавица
Как и твой наряд

   припев

Люба  Люба  Любушка
Ты моя голубушка
Сладкая как ягода
Крепко обниму

Люба  Люба  Любочка
Поцелую в губочки
И возьмусь за юбочку
К верху подниму.
-----------------------
Юбочка короткая
Розовый платок
Рученьками тонкими
Собрала лоток

Вышла из под дерева
Заполняя ряд
Чтоб она ни делала
Рядом чей то взгляд

     припев
---------------------

Получил пощечину
Я в который раз
Девушка проказница
Только не для нас

Потому что Любушку
Знает каждый дом
Любит и надеется
Местный агроном.

       припев.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 07.02.2016 (1)
     21:58 07.02.2016
Спасибо
     15:01 07.02.2016 (1)
Живые стихи! Прекрасно!
     21:58 07.02.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама