Стихотворение «Когда покоя сердце просит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 384 +1
Дата:
Произведение «Когда покоя сердце просит...» участник на «Конкурс «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте»»
09.03.2016

Когда покоя сердце просит...

*     *     *
                Красота спасёт мир.
                                 Афоризм.

Когда покоя сердце просит,
Устав барахтаться в крови,
Неутешительная осень
Настала в солнечной любви.

Пускай утонет жизнь в печали,
Пусть грустью стонут небеса,
Коль силы сердца обнищали,
Мир не спасёт уже краса...

И пусть Вы мной навечно любы
В сиянье памятной весны,
Мои остуженные губы
Навеки горечью полны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 14.02.2016 (1)
1
Прекрасные, достойные стихи!
     12:48 12.02.2018
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама