Стихотворение «Н.П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Н.П.

Ты мною играешь, и в этой игре -
Нет грани и края, в нашей судьбе.
Кто мышка, кто кошка? Нет разницы,стой...
Ведь съедена кошка? - Бывает порой.

Постой, остановка, стоп кадр и фильм
И мне предвещает - унылый трагизм.
А я , как в гипнозе - утопаю в глазах
И черный твой омут затянет в мечтах.

В реальности дальше бегу от тебя,
Чтоб чувства не выдать, я прячу глаза.
Возможно ты знаешь, всю власть надо мной,
Но чтоб не растаять, я останусь мечтой.

Не сбывшейся, дальней - уходящей в миры.
Где в призраке света горят маяки...
И где-то на дальней и яркой звезде,
Ты прочитаешь: " Все это мечты!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама