Стихотворение «я девушка с израненной душою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

я девушка с израненной душою...

я девушка с израненной душою
мне пищей служит ненависть и боль
и мрачный взгляд над гордой головою
на мой удел все время сыплет соль.
Я девушка, напрасными словами
Меня уже поили допьяна.
Убогие с горящими глазами
Мне подливали терпкого вина.
Я девушка, презренное творенье!
Мне одиночество позволило гореть
Огнём мечты, победы, вдохновения!
Тогда как вы способны только тлеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама