Стихотворение «И в февральские денёчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:
«звезды»

Предисловие:

И в февральские денёчки

И в февральские денёчки,
Бывают прекрасные ночки.
Там, на небе звёздный парад,
Все звёзды, звёздочки в один ряд.

Выкрасилась ночь в брюнетку,
Стала похожа на кокетку,
Накинула тёмную шаль
И звёздно-ажурную вуаль.

По небу месяц блуждает,
В серебре звёздочка блистает,
Водят они свой хоровод,
Украшая собой небосвод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:02 07.02.2016 (1)
Комментарий удален
     07:05 08.02.2016
Сердечно благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама