Стихотворение «Сколько еще ты будешь себя ломать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +2
Дата:

Сколько еще ты будешь себя ломать?

Сколько еще ты будешь себя ломать?
Приходить туда, куда сроду бы не пошел,
Улыбаться всегда приветливо и легко,
Но на деле так, будто колет булавка грудь?
Говорить слова в случае, если их ждут?
Сколько еще предпримешь попыток
Вписаться в прайс
Личности «Нарасхват», личности «Лучший из»,
«Я хочу как он»?
Ты ломаешь себя, получая за то взамен
Встречи, без которых легко прожить,
Вещи, которые не нужны совсем.
В тысяче миль отсюда шумит прибой,
Ветер гонит вперед волну.
Морская звезда
Не знает, как записана в словаре.
Ты хочешь для всех быть ей,
Но она
не хотела бы
стать
тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама