Стихотворение «Как это, тебя нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньболь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

Как это, тебя нет?

Как это — тебя нет?! 
Солнце (я видел сам) 
Из-за холма встает,
Точно, как по часам,
С неба бросает свет,
Льются дожди, ветра
Мчатся за кем-то вслед,
В Завтра, Сейчас, Вчера
Вмещается сотня лет:
С полуночи до утра
Длится мой скромный ад.
Город всегда не спит 
(Ночь победил неон)
Сверху едва блестит
Созвездие «Орион».
Я подхожу к окну,
Восемь пустых планет
Слились для меня в одну.
Как это — тебя нет?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама