Мой маленький гений
Сегодня рожден
Под снами камелий,
Под теплым дождем.
Проста – как ромашка,
Премилый цветок!
Легка как воздушный,
Смешной мотылек.
Мой маленький гений,
Желаю парить
Меж творческих прерий
И крепко любить!
Желаю надежных
И верных друзей!
Заданий несложных
И легких путей! |