Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Пройдут часы, недели, может, годы,
И в этот миг в души твоей огне
Зачахнут порожденья непогоды.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне:
В лучах заката искупав бутоны
Резных бокалов... Истину в вине
Отыщешь под припев шумящей кроны.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Чаруясь переливом серой пташки.
И сердце, что тоскует по весне,
Всплакнет, сливаясь с запахом ромашки.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И тихо поклонишься, словно чуду.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
но я тебя уже совсем забуду. |