Стихотворение «Истерика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +2
Дата:
«Истерика»

Истерика

Заткну я душу кляпом,
Что бы о нём не ныла.
Нет сил ночами плакать.
Мне эта боль постыла.

Смеюсь я до истерик
Над глупостью своею.
Как вновь могла поверить,
Что сильной быть сумею ?

Не по нему тоскую,
О том, чему не сбыться.
Был выстрел в холостую,
Вспорхнула счастья птица.

О как же все банально !
Любви его хотела .
Жестоко, но реально -
Ведь нужно только тело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама