Стихотворение «Правы мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Правы мы...

Правы мы или не правы,
Но прекрасны и близки.
Завари под вечер травы
Те, что лечат от тоски!
На страницах старой книги
Ты найдешь вчерашний сон,
Наши внутренние крики
Несомненно в унисон.
А потом придет сапожник,
Нам починит сапоги.
А потом придет художник
Тот, что встал не с той ноги.
И, стихи свои читая,
О величии утрат,
Я увижу, испытаю,
Кто мне друг и кто мне брат,
Кто обидно, кто хвалебно,
Кто на вечность, кто на чай,
Но рифмуется целебно
И приходит невзначай.
Правы мы или не правы.
Под столом собака-зверь.
Доброта дороже славы,
Ты, пожалуйста, поверь.
Мы сегодня о великом,
Мы сегодня до зари...
Наш пьеро с библейским ликом
Уминает сухари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 10.02.2016 (1)
     16:30 10.02.2016
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама