Стихотворение «неизвестному читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

неизвестному читателю

Как  благодарен я тому,
Кто все мои стихи читает.
Он сам себя не разглашает ,
И я  завидую ему.

Я самого  его  не знаю,
Да и не видел никогда.
Но он «спасибо» выставляет
За все мои труды всегда.

Но проверяя каждый раз
Оценки за своё искусство,
Я знаю точно- он отдаст
И часть своей души и чувства.

Спасибо, неизвестный друг,
Читай и радуйся со мною,
Пусть расцветает всё вокруг
В стихах, оформленных с любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама