Стихотворение «Ну, поспешайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 345 +1
Дата:

Ну, поспешайте

Ну, поспешайте други, Он идет,
Архангел, а в руках кастрюля.
Там из грехов наваренный компот,
И чаши гнева, всем Спаситель рулит.

Земля дрожит, и президенты спят,
Премьер министр нежится в постели,
Лишь в холоде дрожит панели скорбной бл…дь,
И вор не дремлет в зимний понедельник.

Всем поровну: кому любовь и власть,
Поездки за границу в счет народа,
Кому от ЖКХа счетов дурных напасть.
Тортов нет на столе больных уродов.

Все справедливо, и молчит поэт,
Затылок чешет, смотрит телевизор.
Его сосед отправит сей конверт,
Писал ментам, мол, друг его провизор,

Не по средствам достаточно богат,
И служит ЦРУ, и вообще все знает.
А сам давно сексот, паршивый гад,
И тайно ходит к сволочной гадалке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 11.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама