Стихотворение «Разлука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 621 +1
Дата:

Разлука...

Я в этот день, как ветер, потеряюсь
Среди охотничьих угодий и снегов!
Где тучка сопки и сугробы обнимает,
Где нет степей, ромашек и лугов!
Пускай я слов не знаю про охоту,
Пускай пестун, какой-то там медведь,
Я в этот день с буранами и вьюгой
Все про любовь пропеть хочу успеть!
Пусть занесло тропинку к магазину,
Березы с соснами под снегом в тишине!
Я губы нежные твои опять целую
И так хочу, чтоб ты приснилась мне!
Ты в этом сне, как ангел белокрылый,
Меня обнимешь в призрачной тиши!
Тебя с любовью на руки возьму я,
Шепну: "люблю", смущаясь от души!
Исчезнет сон… и ты со мной не рядом,
Но я приеду! Милая, дождись!
Из роз букет к твоим ногам я брошу!
И синевы безоблачную высь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама