Стихотворение «Поцелуев княжество вне земных границ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 403 +1
Дата:

Поцелуев княжество вне земных границ

Сшествие подснежников.
Живопись, ликуй!
Мы, ещё безгрешные,
Делим поцелуй.

Только он не делится.
Вечное ура!
Не роняй неспелости,
Губ апрельских рай.

Разве перескажутся
Песни ранних птиц?
Поцелуев княжество
Вне земных границ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама