Стихотворение «У нас на сайте тролль завёлся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +1
Дата:

У нас на сайте тролль завёлся

У нас на сайте тролль завёлся



У нас на сайте тролль завёлся:
"Поэт, художник, пианист"
Похоже, он с умом развёлся
"Забавный" парень "троллялист".

Он облик свой сменил недавно
И шкурку сбросил он свою.
Вообще он выглядит забавно -
Мы чернь.А он уже в раю.

От туда к нам с высот вещает
В сознанье к нам проникнув он
Свою нам мудрость провещает
Не абсолют он, братцы  - "бог".

Тот "бог", который любит свару
Тот "бог" который любит кровь.
В братоубийственном  пожаре
Кто сжёг надежду и любовь.

У нас на сайте тролль завёлся:
"Поэт, писатель, музыкант"
Похоже, он с умом развёлся
"Забавный" парень "алконавт"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 10.05.2016
1
Неужели всего один?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама