Стихотворение «Я БУДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Я БУДУ...

название

Пока еще меня читают люди:
Не важно, кто - ученый или сброд.
Но если сил вздохнуть уже не будет,
То хоть стихам включите кислород.

Я буду жить в своих банальных строках,
В нехитрых рифмах из простейших слов.
Я буду знать, что мне не одиноко
В одной из ваших вдумчивых голов.

Я буду там, за грубыми строфами,
Актер, всю жизнь игравший чью-то роль.
Стихи и вы...
А где-то между вами
Я буду тем, кто лечит вашу боль.

Я буду с вами строчками повязан,
Душа к душе, ведь, это не порок.
Пока живу и стих мой жить обязан,
А если нет, ищите между строк...

14.02.2016г. Минск, топчан на базе СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 27.02.2016

Женя привет!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама