Стихотворение «ПРОСИЛА МОРДА КИРПИЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 827 +1
Дата:

ПРОСИЛА МОРДА КИРПИЧА

Она была изрядно страшной -
Просила морда кирпича.
Её одаривал им каждый,
А кто и парой невзначай.

Был тяжким груз, крепчали силы,
Пришёл черёд ловить кураж.
И морде вскорости хватило
На дом, на дачу, и гараж.

Потехе - час, а время - делу,
Дом перерос в большой дворец.
И морда враз похорошела
Для сотен влюбчивых сердец.

Мужчинки к ней и так, и эдак.
Ей хоть бы что. Хоть принц-москвич...
И лишь один был мудр и меток -
Вручил избраннице кирпич.

Извлечь мораль здесь - нет лукавства.
Оставив прочих не у дел,
Герой смотрел не на богатства,
Он просто морду разглядел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 30.06.2016
Ну и где этот москвич? Который год жду!
     12:07 21.04.2016

Браво, Володя!
Еще бы тебя почаще здесь слышать...
     20:57 15.02.2016 (2)
2
Что-то в этом есть. Anyway I wish you to be not Sometimes but Always!  
     10:03 16.02.2016
Гость      09:44 16.02.2016 (1)
Комментарий удален
     10:02 16.02.2016
Реклама