Стихотворение «С ГОДОМ ПЕТУХА, В НАТУРЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:
«зона год петуха»

С ГОДОМ ПЕТУХА, В НАТУРЕ!

В стране, где тьма народу отсидело,
Возник вопрос, чего таить греха.
Как поздравлять, коль жить не надоело,
С грядущим вскоре годом ПЕТУХА?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 05.12.2016
1
Значит этом году все поздравления достанутся
западным европейцам.
     19:39 05.12.2016
1
Володь, ну ты и фулюган!) С золотым гребешком!))
Реклама