Стихотворение «МАГА ПЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
название

МАГА ПЕНИЕ

Мага пение духа души,
Мага пение звук частоты,
Он несет душе сказочный мир,
Он несет нас в лиловые дни,
Мага пение словно звук саксофон,
Пианино, орган и душа
Нас несет это время- дыра
В леденящий прохладный оскал сентября,
Мага пение звук красоты
Он ласкает пламенным чувством
И влюбляется в душу его
Дева сердца его красоты
И несется река без изьяна,
Словно небо его красоты
Опыляет все листья не пьяно
И бормочет душа о себе
Ей родится в пестреющем мире,
Если маг поёт о тебе
То в тебе что-то родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 18.02.2016 (1)
Круто!
     15:29 18.02.2016
СПАСИБО
     14:16 18.02.2016 (1)
Молодец,Андрюша!
     15:29 18.02.2016
спасибо КЛАВДИЯ
     22:30 17.02.2016 (1)
     22:36 17.02.2016
СПАСИБО ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама