Стихотворение «Мы с Витьком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Мы с Витьком

Эй напарник, простучи колеса,
Ну а я пока залезу под капот,
Чтоб у копов не было вопросов,
То да се, да почему течет?

Адрес вбит в программу GPSа,
Долог путь - в две тыщи с лишком миль,
Налегке идем - немного в фуре веса,
Нам сложнее  станцевать кадриль.

Добрались, проблем не наблюдалось,
Мы с Витьком напарники давно,
С ним совсем не чувствуешь усталость,
Он всегда поможет, если что.

На границе с Мексикой разгрузка,
Солнце греет воздух и мозги,
И на них такая перегрузка,
Тут сплошные пальмы и пески.

Под Ларедо стали загружаться,
Ну а мы с Витьком решили в ресторан,
А потом немного прогуляться,
Заценить прелестных местных дам.

Мы тартильи с буритос обожрались,
Рот горит а пузо рвет ремень,
От прогулок и от женщин отказались,
Что там женщины, дышать нам было лень.

И в обратку стелется дорога,
Мексика уж где-то позади,
Просим как всегда с Витьком у Бога:
Ни гвоздя, ни жезла по пути.

Снова рейс, в Лас-Вегасе доставка,
Мы с Витьком уж предались мечтам:
В ресторан, в рулетку -делать ставки,
И заценить красивых, местных дам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама