АФБ
УЛЫБКИ, УХМЫЛКИ В ГЛАЗАХ
Люблю, когда в небе прохлада,
А в ком-то заметен озноб,
И листьев шуршанье из сада,
И первый от снега сугроб...
Снежок засыпает всю серость,
Неубранных листьев следы,
А в лицах открытость и смелость,
Готовность спасти от беды...
Восторг вижу в лицах прохожих,
Улыбки, ухмылки в глазах
Лучистых, игристых, похожих
На солнечный блеск в небесах.
Ах! Скоро покроет снег серость
Проезжих дорог, крыш домов...
А дети слепить смогут крепость,-
Защиту от чьих-то снежков.
Поспешно оденутся в шубы,
В кожанки, в дублёнки, в меха,
Во всё, что доступно и любо,
Без всяких хи-хи и ха-ха...
Привыкнут к морозу и к снегу,
К покрытой вокруг белизне,
К обычному спешному бегу
В заботах к желанной весне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ну и я о зимнем, как могу -
маленькие дети и собаки
любят повалятся на снегу.