Стихотворение «Революционное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Революционное

Вы забыли, видимо, опыт легендарный,
Замостили улицы плиткой тротуарной.
А тенями страшными в золоте витрин
Отразилась новая злоба крепких спин.

За зеркальным триплексом стал невиден враг,
Но рука рабочего поднимает флаг.
Разоренным улеем, закипи, завод!
Колесо возмездия, разомни господ!

Не дает покоя мне слава октября,
И рука к булыжнику тянется не зря.
Камнем справедливости, да в стекло корвета!
Знай, буржуй, здесь родина Первого совета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 18.08.2010 (1)
Бодрит! :)


Несколько замечаний:
"Не виден" - раздельно пишется,
"Разоренным улеем закипи, завод!" - запятая не нужна после слово "улеем"
     09:54 19.08.2010
спасиб
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама