Стихотворение «Солнцеворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:
«свет»
Предисловие:
Солнцеворот... Пиковая точка, солнца... И она либо пойдёт вверх, либо вниз... И только мы сами, направляем своё солнце.

Солнцеворот

Ветер… Уши болят... Наверно продуло…
             И взгляд мой падает наземь, и всё как-то понуро.
И уныло–натужная ломка в костях,
                                            От утреннего посула, тепла и елея.
И на своей  же  кровати, я как-бы, в гостях.
                        Ухожу от себя, ни о чём, не прося, и не жалея.
А, внутренний голос, будет канючить -
                                             ты только вернись, и я всё прощу!
Я больше не буду, себе угождать,
        и хлебные крошки смахну со стола, молодому грачу.
Убегаю я от себя и от Вас, спотыкаюсь…
                                                               И вера моя кровоточит!
А голос во след, ты вернёшься, я верю ко мне!
И может всё будет, именно так…
                                                     Даст Бог, и глас, напророчит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама