Стихотворение «Обновление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:
«Обновление»
Предисловие:
Без комментариев...

Обновление

Внезапно стало слишком сильно душно,
Позвольте выйти, мне на воздух нужно.
И стало жарко мне от пламенных речей,
От шёпота, текущего из-за моих плечей.

Вы спросите меня кто прав, кто виноват,
Что солнце тускло, не хватает киловатт.
Отвечу: Мы же,  поднимаем напряженье.
Рукою грех, потом, айда искать прощенье!

И я ослабив ворот резко глубоко вдохну,
Припомнив дым костра, рукой на всё махну.
Что на Ивано на Купалу то, глаза слезил,
Я болен был, девичий смех, меня сразил.

И вспомнив  Бога, и Ярило, Зевса, и Афину,
Межа, межа, держи, держи, твержу аршину.
Слепыми слёзами небес, пыль вековую смою.
И прочь, и босиком, да с вымытой душою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама