Стихотворение «ОСТАВЛЯЯ СЕБЯ В ОКЕАНАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 316 +1
Дата:

ОСТАВЛЯЯ СЕБЯ В ОКЕАНАХ

Рассудок сердце
Теряя от поцелуя,
Я любил только ту
Что целую,
Я целую тебя перед кем
Я томим, страстью желаний,
Обнимал и бросал
Я тебя в облака
И смеялась ты рано не тлея,
Ты любовь моя щит-
Первозданная фея
Не убитая спишь, над крестом суеты,
Я тебя обнажил на весу своих прерий
И горела ты в отраженье плеяд,
Всё что в сердце моём
Загоралось для них,
Замедлялся ход сердца и тих…
Я за ту что меня обожгла без огня,
Но горела тропа к нашим сияниям,
Мы прошли по углям летнего дня
Оставляя себя в океанах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:38 06.03.2016
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама