Стихотворение «Глотая виски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Глотая виски

Три часа ночи, музыка и виски,
Опять тону во тьме, глотая риски.
В крови бурлят экстази и алкоголь,
Вновь к черту послал душевный покой.

Сегодня опять засыпаю не в своей постели,
Сколько таких было за последние недели?
Как и остальные дает свой номер,
Сохраняю в черный, определенно похер.

По пути домой в один и тот же магазин,
Неизменно синий винстон и адреналин.
Весь день решаю бытовые проблемы,
Слегка вникая в повседневные темы.

Немного стемнело, я вновь на измене,
Секс, алкоголь, сон в чужой постели.
Утро и чьё-то снова в дребезги сердце,
А на собственное плюс один замок на дверце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама